Magazine Cuisine

Cake fondant au Nutella !

Par Mokamilla
Voilà, comme promis, je suis de retour dans ma cuisine, comme cela me manquait ! Je commence donc la semaine avec une recette très gourmande...
J'ai déjà dû vous dire que les pauses gourmandes étaient une "tradition" que nous perpétuons et que nous entretenons avec une attention particulière. Et voilà que Virginie est arrivée un matin avec un cake au nutella succulent. (Et encore, le mot est faible...) Je n'ai pas résisté à l'envie de le réaliser... Un vrai bonheur pour les papilles des gourmands que nous sommes...

La liste de courses.
200g de nutella

100ml de lait
3 oeufs
150 g de sucre
120g de beurre fondu
100g de farine
1/2 sachet de levure
3CS de poudre de noisettes.


Dans votre cuisine...

Faire fondre le nutella dans le lait à feu très doux et réserver.
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Ajouter ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure.
Enfin, ajouter la poudre de noisettes.
Verser le nutella fondu dans ce mélange.

Mettre dans un plat à cake beurré.

Faire cuire 30 à 40mn (selon le coulant/fondant souhaité) dans un four préchauffé à 200°.

Servir tiède ou froid selon les envies.


J'ai accompagné ce délicieux goûter d'un thé Regent's park... Un vrai moment de détente...

Cake fondant au Nutella !

Bonne dégustation, et surtout, régalez-vous...
Ce blog vous plaît ? Pensez à la Newsletter !
< <

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine