Magazine Cuisine

Clafoutis aux poires

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux poires, c'est encore de saison.
Ingrédients
125 g de farine,125 g de sucre en poudre,1/2 sachet de levure chimique,2 oeufs,25 cl de lait entier,50 g de beurre,+ 20 g pour le moule,5 belles poires, Clafoutis aux poires
Commencer par beurrer le moule et éplucher laver vider et couper les poires en gros morceaux, puis mélanger les oeufs,  le lait, la farine, le sucre, la levure, dans un saladier, ajouter les 50gr de beurre fondu, étaler cet appareil dans le moule beurrer, ajouter par dessus les morceaux de poires et cuire 45mn à 180°c, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, sortez le clafoutis du four et servez encore tiède, bon appétit.Clafoutis aux poires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine