Magazine Cuisine

Muffins aux lardons

Par Franur
MUFFINS AUX LARDONS
UNE SUITE DE SAMEDI COMME PROMIE DE MON REPAS DE FAMILLES...

MUFFINS AUX LARDONS.

INGREDIENTS POUR 7 MUFFINS.

50 g de lardons fumés.
100 g de farine (200 ml).
1 cuillerée a café de levure.
1/2 cuillerée a café de sel.
50 g de beure.
100 g de créme.
30 ml d,huile.
1 oeuf.
MUFFINS AUX LARDONS

*parfaits pour un buffet...

* préchauffez le four a 180 c. sans la grille.

*dans une poéle, faites cuire les lardons jusqu,a ce quils soiet bien dorés. faites-les refroidir sur du papier absorbant.

*dans le bol batteur de 3 l (moi ses magimix) lélez la farine,la levure et le sel puis ajoutez les lardons.

*dans le pichet gradué de 2 l .mélez au fouet,le beure,la créme,l,huile et l,oeuf. versez-les au centre des poudres et mélez délicatement a la spatule silicone jusqu,a l,obtention d,un mélange homogéne.placez le moule a muffins sur la grille.

* répartissez le mélange dans des alvéoles et faite cuire 20 a 25mn jusqu,a ce que le dessus soit bien doré.faites refroidir avant de démouler . 
MUFFINS AUX LARDONS  
MUFFINS AUX LARDONS MUFFINS AUX LARDONS  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte