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Recette de la semaine - épisode 35

Par Papote

Très très largement inspirés d'une recette trouvée chez Dominique, mes Rouleaux de jambon de parme, roquette et mozzarella ont fait un tabac...

Recette de la semaine - épisode 35
Recette de la semaine - épisode 35

Et, franchement, c'est prêt en 10 minutes, c'est frais, léger, fin et goûteux... Que demander de plus ?
Et autre avantage non négligeable, quand on est une maîtresse de maison, ça peut se préparer à l'avance car même si la vinaigrette cuit un peu la roquette, cette dernière n'en garde pas moins sa saveur si particulière, ce qui est le principal !

Bon, en revanche, les tranches de jambon de parme ont tendance à se déchirer, donc ce n'est pas très évident de bien faire ses rouleaux et qu'ils soient présentables...

Alors pour 6 personnes :
12 tranches fines de jambon de parme
2 boules de mozzarella
4 grosses poignées de roquette
Laver la roquette et l'essorer. Préparer une vinaigrette à l'huile d'olive et assaisonner la salade.
Trancher la mozzarella en 24 tranches.
Sur chaque tranche de jambon, poser un peu de roquette et deux tranches de mozzarella.
Entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

A bientôt !

La Papote


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