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Artichauts, beaufort et pancetta

Par Chapot
Artichauts, beaufort et pancetta Bonjour,
Une recette qui réchauffe le corps par ces journées grises et pluvieusesL'artichaut amène une petite couleur raffinée, le fromage fond dans la bouche et la pancetta craque sous la dent, que demander de plus !
Dans mon panier pour 4 personnes- 300 gr de beaufort- 3 fonds d'artichauts- une douzaine de tranches de pancetta- 1 oeuf- 50 cl de crème- du sel, du poivre Artichauts, beaufort et pancetta
Préchauffer le four à 100°
Couper le beaufort en petits carrésCouper les fonds d'artichaut en petits dés
Chemiser une terrine avec les tranches de pancettaJ'ai mis du papier film avant pour pouvoir démouler la terrine plus facilement
Mettre la moitié du beaufort et la moitié des artichauts dans la terrineRecouvrir de pancettaTerminer avec le reste du beaufort et des artichauts
Mélanger la crème et l'oeuf battu, saler, poivrerDéposer ce mélange dans la terrine
Mettre un morceau de papier aluminium sur la terrine
Cuire cette terrine au bain marie pour environ 1.30 heure Artichauts, beaufort et pancetta
Servie avec une salade croquante et une tranche épaisse de pain de campagne toastée, que de douces odeurs dans la maison !
Bonne journée

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