Magazine Cuisine

Un sandwich parisien : plaisir gourmand du 10 décembre

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

jeudi 001.jpgJeudi soir, dîner ou plutôt dinette pré-spectacle. Un régal de sandwich fait maison.

Un Parisien comme on appelle souvent le traditionnel jambon-beurre mais surtout avec :du jambon cuit de haute qualité, du beurre demi-sel, de la bonne baguette CROUSTILLANTE, des cornichons CROQUANTS, de la salade fraîche et CRAQUANTE.
Avec tout ça, il vaut mieux avoir de bonnes dents !

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte