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Aiguillettes de canard sauce mielée et riz carotté......!

Par Colette Ravin
Aiguillettes de canard sauce mielée et riz carotté......!

Pour 2 personnes

8 aiguillettes de canard
1 grosse cuillère de crème fraîche
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique aux figues
sel et poivre
1 cuillère à soupe de poudre de fond de volaille
1 noix de beurre


Du riz basmati
100gr de carottes râpées
3 gousses d'ail
4 branches de ciboule
4 branches de persil
1 noix de beurre

Éplucher les carottes et les râper .
Cuire le riz

Dans une poêle mettre le beurre ,rajouter les carottes râpées ,le persil et la ciboule ciselée etl'ail écrassée.
Mélanger ,saler et poivrer .Réserver au chaud

Dans une poêle ,mettre la noix de beurre  ,le fond de volaille en poudre ,mélanger ,ajouter les aiguillettes de canard.
Cuire 5 minutes ,rajouter le mélange (crème fraîche ,miel et vinaigre balsamique aux figues );
Mélanger le riz et les carottes .

              BONNE JOURNEE


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