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Veau au Livarot

Par Moqueplet

Préparation :  20 mn
Projet2
Cuisson 50 mn - Th 7 ou 21O °C
Pour 6 personnes
1 rôti de veau de plus de 1 kg
8 tranches de lard fumé
2OO gr de livarot
4 belles échalotes
1O ml d'huile
2 branches e thym frais
poivre du moulin
Projet1 2O gr de beurre
1OO ml de vin blanc sec
1Ooml de crème liquide légère.
1 - Faites préchauffer le four, th 7, ou 21O°C
2 - Avec un couteau coupez le rôti de veau en tranches ,
sans les séparer de la base
3 - Placez entre chaque tranche de viance,
Projet3 une tranche de lard fumé et une tranche de livarot.
4 - Posez les 2 tranches de lard fumé restantes sur le dessus et ficelez le rôti
5 - Posez le dans un plat à feu avec couvercle ou mettre du papier d'alu.

6 - Epluchez es échalotes et hachez-les,
avec 1O ml d'huile.
Disposez-les autour du rôti, ajoutez le thym frais,
quelques tours de moulin à poivre 
                                     et le beurre en petit dés.
7 - Posez le couvercle et faites cuire 30 mn, dans le four Th.7 ou 210°C
Projet4 8 - Arrosez de vin blanc sec et poursuivez la cuisson
pendant 20 mn sans couvercle
9 - Arrosez de la crème et remuez.
Servez le rôti coupé en tranches.
Conseil et astuces - cette recettes peut-être        réalisée vace un rôti de por


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