Magazine Cuisine

Papillotes de colin et purée panais-patate douce

Par Mamzelleeva

Qu'est que c'est génial les papillotes ! Light, rapide, trop bon ! Prochain investissement, des papillotes en silicone ! (Un peu galère avec le papier alu.)
Manger un peu light avant les fêtes de Noël qui arrivent, ça ne fait pas de mal ^^

P1010021

Ingrédients : (pour deux papillotes)

- 2 filets de poisson blanc (colin pour moi)
- 1 tomate
- 1 panais
- 1 patate douce
- estragon
- sel, poivre
- 3 CàS de crème fraiche liquide
- noix de muscade

Recette :

Épluchez et coupez en morceaux le panais et la patate douce. Faites-les cuire dans un volume d'eau. Réalisez une purée, en ajoutant la crème liquide, et un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.

P1010007

Coupez deux grands morceaux de papier aluminium. Posez le filet de colin à l'intérieur. Posez quelques cubes de tomates et de l'estragon. Salez et poivrez.

P1010002

Versez de la purée sur le poisson.

P1010009

Fermez bien la papillote, l'air ne doit pas pouvoir passer.

P1010015

Cuisson :

25 mn sur 180°. Un vrai régal !

P1010021

Bonne journée à tous, il a bien neigé ici en moselle (enfin), Jiraiya découvre la neige, c'est trop mignon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines