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Mousse au citron

Par Barbinou

Cette mousse vu ici : une petite merveille ! Un délicieux dessert pour tous les jours, à décliner pourquoi pas à d'autre parfum

MOUSSEOCITRON

Il vous faut :

250 g de fromage blanc frais battu

5 cl de jus de citron + zeste (vert pour moi)

3 blancs d'oeufs

50 g de sucre glace

3 cuillères à soupe de crème fraîche

6g de gélatine
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir.
Prélevez le zeste du citron avec une petite râpe, puis pressez le ou les citrons pour extraire 5 cl.
Dans un récipient, versez le fromage blanc puis ajoutez le jus de citron et le zeste. Mélangez bien.
Faites chauffer la crème puis incorporez les feuilles de gélatine essorées une par une puis bien mélanger. Ajoutez ensuite au fromage blanc et mélangez à nouveau.
Battez les blancs en neige en incorporant vers la fin le sucre glace.
Mélangez petit à petit les blancs en neige au fromage très délicatement en soulevant bien la préparation pour l'aérer.
Versez dans des verrines et réservez au frais pendant au moins 3 heures… dégustez très frais


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