Magazine Cuisine

Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Par Clems28
Voilà un millefeuille tout simple à faire et qui en jette pour une entrée d'un petit gueuleton entre amis !!

JOYEUX NOEL A TOUS

millefeuille-potiron--boudin-noir-et-confit-d-oignons.jpg
Pour 4 personnes
4 feuilles de bricks
2 boudins noirs basques Chailla 400 gr de purée de potiron non liquide
8 cc de confit d'oignons Chailla 10cl de crème liquide entière
1/2 cc de piment d'Espelette
sel, poivre
huile

Couper les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile.
Les mettre 10 min  au four200°.
Couper le boudin en rondelles (il en faut 16).
Monter le crème liquide avec le piment d'espelette et un peu de sel.
Chauffer la purée, l'assaisonner.
Faire revenir les rondelles de boudin.
Dresser : feuilles de bricks/purée/boudin/confit d'oignons... et terminer par la chantilly.
Servir immédiatement !



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines