Magazine Cuisine

Bonbons salés à la viande hachée

Par Marrakechdelices
 
 
bonbon
 
 
200 g de farine
60 g de beurre ramolli
3 cuillères à soupe de lait   
  1 demi cuillère à café de levure boulangere  
 1 demi cuillère à café de  levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sucre, de sel
eau tiède pour ramasser la pâte
 
 
Farce
100 g de viande hachée 
 2 tranches de cachir rapée 
1 carotte rapée
 1oignon émincé
1 demi poivron coupé en petit cubes
sel/poivre/cumin/safran
fromage rapé/ 1 oeuf
 
Farce :
faire revenir la viande hachée, le cachir rapé avec l'oignon émincé,la carotte rapée, le poivron coupé en petit cube  sel, poivre, cumin, safran . après cuisson il ne faut plus qu'il ait de sauce Mettre la farine faire un puit et mélanger tous les ingredients  former la pâte pétrir 10 minutes et laisser reposer
Hors du feu ajouter le fromage rape et l'oeuf laisser refroidir ...
 
 
 
 
bonbons
Etaler la pâte, couper des ronds, chaque rond pincez les deux extrémitées donnez la forme d'un bonbon et remplissez le centre de farce 
 
 
bonbon
 
 
bonbons
 
 
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune oeuf , parsemer de sésame blanc et de pavot
 
Enfourner pour 15 à 20 minutes bien surveiller la cuisson.
 
 
 
 
bonbon
 
 
 
bonbon
 
 
 
 
 
 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte