Magazine Orientale

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Entremets aux trois chocolat sans gélatine !

    4 oeufs 60 g de sucre 120 g de noix de coco séchée 20 g de Cacao en poudre 120 g de chocolat noir à pâtisserie 16 cl de crème liquide 120 g de... Lire la suite

    Le 19 avril 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux à la fraise !

    Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Battre les blancs d'œufs avec un pincée de sel, ajouter le sucre et continuer à battre pour les monter en neige et... Lire la suite

    Le 12 avril 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pain bagel maison

    Pain bagel maison

    Petits pains rond avec un trou au centre façon donuts, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. On peut garnir les bagel selon le gout, mon... Lire la suite

    Le 08 avril 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de poisson au poivron et tomates cerise

    600 g de filet de poisson 1 oignons 2 gousses d'ail 14 c.s de coriandre et persil ciselé épices ( sel , poivre, cumin, paprika) Huile d'olive 250 g de... Lire la suite

    Le 29 mars 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau napolitain maison !

    Gâteau napolitain maison

    Si vous aimez le napolitain, je vous propose cette recette qui vous permet d'obtenir un gâteau meilleur que celui du commerce avec le bon goût de vanille et de... Lire la suite

    Le 22 mars 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Calendrier des fruits et légumes de saison !

    Calendrier fruits légumes saison

    De nos jours on parle beaucoup de nutrition ou de réchauffement climatique. Ces deux points sont très importants au quotidien. Et si nous vous donnions une... Lire la suite

    Le 20 mars 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pizza tressée au poulet

    1 gros oignon émincé 1 poivron coupé en lamelles 150 g de blanc de poulet 2 c.s de fromage crémeux 100 g de mozzarelle Dans un saldier ou la cuve du... Lire la suite

    Le 08 mars 2017 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES

Découvrir