Magazine Orientale

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Brioches papillon parfumées à la cannelle

    Brioches papillon parfumées cannelle

    Des brioches qui ont tout pour plaire, que ça soit par leur forme, leur si belle couleur dorée ou leur saveur à la cannelle. Garniront bien votre table de goute... Lire la suite

    Le 22 septembre 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Gigot farci et cuit au four

    Gigot farci cuit four

    Une recette conviale qu'on partage en famille ou entre amis, on peut bien sûr varier la farce selon le goût. Pour le gigot, je le fait désosser par mon bouchez... Lire la suite

    Le 17 septembre 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Petits gâteaux bien fondants aux cacahuètes et sésame

    Petits gâteaux bien fondants cacahuètes sésame

    Simples et très faciles à faires pour des petits gâteaux sablés et fondants. Les quantités indiquées vous donneront plus ou moins 70 petits gâteaux , pensez à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Boulfaf : Brochettes de foie à la crépine de mouton

    Boulfaf Brochettes foie crépine mouton

    Un des premier plats dégustés à l'occasion du aid al Adha (la fête du sacrifice chez les musulmans) et sans doute un des plus délicieux ! Ingrédients : 1 kg de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Fekkas : Biscuits croquants aux amandes et fruits confits

    Fekkas Biscuits croquants amandes fruits confits

    Ces biscuits sont croquants et délicieux ! On aime les servir à 'heure du thé.. Pour plus ou moins 60 biscuits Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes... Lire la suite

    Le 03 septembre 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • cheesecake aux framboises sans cuisson

    cheesecake framboises sans cuisson

    Après quelques semaines de vacances, on reprend tut doucement le rythme des publications avec une recette très simple et gourmande de cheesecake sans cuisson... Lire la suite

    Le 27 août 2016 par   Bouchra12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES

Découvrir