Magazine Cuisine

SALADE : Cuite de feuilles de betterave

Par Maryathenes

Après les excès de la fin d'année, rien de tel qu'une petite cure de salades cuites pour se désintoxiquer !

Ca tombe bien, les marchés abondent de verdures à faire cuire...

Aujourd'hui, je vous propose des feuilles de betterave, très douces.


FEUILLES-DE-BETTERAVE-001-.jpg


Il vous faut choisir des petites betteraves avec les feuilles fraiches.
Couper les feuilles et les laver.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée quelques minutes, juste assez pour les attendrir.
Egoutter et servir avec de l'huile d'olive et un filet de de vinaigre.

Je les aime aussi accompagnée de yaourt, avec les petites betteraves qui auront cuit à part et plus longtemps, puis auront été épluchées.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines