Magazine Cuisine

Porc glacé à l'érable

Par Rachel1970
Porc glacé à l'érable J'ai pris cette recette sur le site de Ricardo. C'est excellent, goûteux et j'ai accompagné le porc avec des légumes que j'ai fait rissoler dans un peu d'huile et de marjolaine. Ricardo a pris des filets de porc, c'est ce que j'ai pris aussi mais je les ai coupé en cubes.
1 filet de porc
¼ tasse de sirop d'érable
1 c.soupe de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
farine
huile
Pour les légumes
1 grosse pomme de terre coupée en cubes
1 grosse pomme de terre douce coupée en cubes
3 carottes en rondelles
2 oignons coupés en gros morceaux
* mais vous pouvez prendre les légumes que vous voulez
Faire cuire vos légumes(sauf l'oignon) dans l'eau. Enrober votre filet ou les cubes dans la farine. Faire brunir dans un poêlon avec de l'huile. Une fois brunis, mettre dans un bol. Quand vos légumes sont cuits, les faire revenir dans un peu d'huile avec l'oignon. Mettre dans un autre bol une fois rissolés. Dans le même poêlon, mettre le sirop d'érable et la moutarde et les cubes et faire cuire 3-4 minutes, le temps que la sauce épaississe. Voilà c'est prêt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines