Magazine Cuisine

Biscuits frigidaire au noix de Belle-Maman

Par Sakya
Biscuits frigidaire au noix de Belle-Maman Un bon biscuit croustillant remplie de noix. Ce sont les préférés de belle-maman.Une recette que j'ai trouvé dans ses cahiers écrit à la main. Ils se congèlent très bien crus en rouleaux Les sortir, les trancher et les cuire au four.C'est un délicieux dépanneur
Biscuits frigidaire au noix de Belle-MamanBiscuit frigidaire aux noix de Belle-Maman***
1 tasse 250 ml de beurre
2 Tasses 500 ml de cassonade
2 Œufs
2 ½ tasses 625 ml de farine
1 c. à thé 5 ml de bicarbonate de soude
1 tasse 250 ml de noix hachés ( grenobles, pacanes ou noisettes
Pincée de sel
1 c. à thé 5 ml essence de vanille
***
Au mélanger ou mixette, bien mélanger le beurre et la cassonade.
Ajouter les œufs un à la fois. Ajouter la vanille.
Dans un autre bol mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Répartir la farine graduellement dans l’autre mélange.
Ajouter les noix et mélanger doucement.
Faire 3 rouleaux avec la pâte dans du papier Saran et réfrigérer pendant une nuit.
Trancher en tranche mince de ¼ po ( 0,5 cm ) d’épaisseur.
Cuire au four à 350°F ( 180°C ) pendant 8 à 10 minutes
ou jusqu’à ce que le tour soit légèrement doré.Source: Belle-mamanBon appétit!!Sakya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines