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Carrés aux raisins secs et crème sûre

Par Izabelle

Carrés aux raisins secs et crème sûre
De délicieux carrés qui seront plaire à toute la famille. Cette recette m'a été donnée par Les douceurs de Genny.
Mélange n°1:
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 1/4 tasses de farine
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasses de gruau
Garniture:
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
1 1/2 tasses de crème sûre
2 tasses de raisins secs
Préchauffer le four à 350°.
Bien mélanger les ingrédients du mélange n°1 avec les mains. Mettre la moitié du mélange dans un moule beurré 13x9 po. Cuire sur la grille du centre durant 7 minutes.
Pendant ce temps, mettre le sucre et la farine dans un chaudron et brasser au fouet. Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et porter à ébullition. Quand le mélange à épaissit arrêter le feu. Verser la garniture délicatement sur la croûte et ajouter le reste du mélange n°1. Remettre au four pendant environ 25-35 minutes, tout dépendant de la force de votre four. Refroidir et couper en carrés.


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