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Pâté au poulet campagnard

Par Snoopy1989

Voila une recette excellente trouvée dans un livre appelé: Le poulet recettes créatives
Pour 4 personnes:
2 oignons finements émincés
250g de champignons de Paris en tranches
1/2 tasse de feuilles de celeri emincées
1/2 tasse de carottes en dés
1/4 de tasse de farine
1/3 litre de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème
2 tasses de poulet en morceaux et cuit dans la poèle
Sel, poivre
1 rouleau de pâte feuilletée
1 oeuf battu
1) Faire revenir les oignons dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons, les carottes et le céleri. Laisser cuire en remuant jusqu'a ce qu'ils deviennent tendres.
2) Ajouter la farine et laisser cuire 1 minute. Ajouter le bouillon, laisser épaissir avant d'incorporer la crème et le poulet.  Saler, poivrer.
3) Mettre la préparation dans un grand moule beurré ou, comme moi dans des bols individuels. Recouvrir de pâte feuilletée, badigeonner d'oeuf battu. Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C jusqu'a ce que la pâte soit dorée.
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