Magazine Cuisine

Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

Par Mickymath
je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez  fait très plaisir
je ne vois plus très bien pour lire se sont les suite des de la tumeur au cerveau
je n'ai pas pu répondre a vos mails car je ne pouvais pas écrire, je n'arrête pas de faire des fautes

voici la recette c'était bon


Hebergement d'images


Hebergement d'images


pour 6 pièces

1 pommes
3 rocamadours
6 feuilles de bricks
un peu de beurre
6 gros gambas
un peu de beurre

Hebergement d'images

cuisson des gambas

Hebergement d'images

fond


re le beurre  les feuilles de bric


Hebergement d'images

mette une de pomme sur la feuilles une gambas une demi fromage rocamadour sur chaque feuilles de brick


Hebergement d'images


les refermer comme les nems

Hebergement d'images


Hebergement d'images

voilà mes amis je vous embrasse tous et je vous souhaite une très bonne journée




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines