France — Rocamadour

France — Rocamadour

  • Paillassons au cabécou de Rocamadour

    Paillassons cabécou Rocamadour

    Fiche technique : Paillassons au cabécou de Rocamadour Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pomme de terre... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • 0n mange quoi demain? Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

    mange quoi demain? Tourte pommes terre Rocamadour

    Encore une petite recette de la Dordogne, délicieuse, très facile et à refaire ! TOURTE AUX POMMES DE TERRE ET AU ROCAMADOUR Préparation : 30 mn – Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • 0n mange quoi demain? Tourte aux pommes de terre et au Rocamadour

    mange quoi demain? Tourte pommes terre Rocamadour

    Encore une petite recette de la Dordogne, délicieuse, très facile et à refaire ! TOURTE AUX POMMES DE TERRE ET AU ROCAMADOUR Préparation : 30 mn – Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes poivrons / Rocamadour

    Tartelettes poivrons Rocamadour

    Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    CUISINE, RECETTES
  • Une virée à Rocamadour et ses alentours !

    virée Rocamadour alentours

    Je fanfaronne souvent au sujet de mon Béarn adoré. La vérité mon haricot blanc, j’ai vécu les (deux) premières années de ma vie au sein d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Mon amour est parti de Rocamadour !

    amour parti Rocamadour

    Rocamadour, c'est un grand souvenir d'enfance. Je n'avais rarement vu un aussi joli village accroché à la roche. Etant maintenant à une cinquante de kilomètres... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Le Rocamadour élu Meilleur Sandwich 2011, avec La Brioche Dorée !

    Rocamadour Meilleur Sandwich 2011, avec Brioche Dorée

    Vous vous souvenez, on vous a parlé il y a 2 mois du concours du meilleur sandwich avec « La Brioche Dorée »… Ben voilà, il est fini et bien sûr, comme à... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Maviedefemme
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, BEAUTÉ , BONS PLANS
  • Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe

    Quand Fumeton l'Ubaye Rocamadour s'associe

    cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Tartine au rocamadour

    Tartine rocamadour

    utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Petit brunch du dimanche : Tartines au rocamadour et au miel de safran du QUERCY

    Petit brunch dimanche Tartines rocamadour miel safran QUERCY

    Voici une petite recette simple et gouteuse pour un petit brunch du dimanche , pris sur la terrasse c'est encore mieux. Des tartines façon quercynoise avec de... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Rocamadour ...vallée de l'Alzou

    Rocamadour ...vallée l'Alzou

    La suite clic ICI sur Chemins et jardins Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sacha
    CUISINE
  • Tartelettes tatins oignons & rocamadour

    Tartelettes tatins oignons rocamadour

    Une délicieuse version mini qui mêle les saveurs des oignons nouveaux et du fromage. Des oignons caramélisés qui s'allient parfaitement à la force de caractère... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Papillonmyosotis
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Rocamadour au lard

    Rocamadour lard

    Recette proposée par Sandra Préparation : 5 minutes Cuisson : 3 minutesDifficulté : FacileListe de courses (pour 2 personnes) : - 2 rocamadours- 4 tranches de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cuisinenligne
    CUISINE
  • Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

    Nems gambas ,aux pommes rocamadours

    je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisir je ne vois plus très bien pour lire se sont les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Mickymath
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines fromagères: Rocamadour fondant, mascarpone et noix.

    Verrines fromagères: Rocamadour fondant, mascarpone noix.

    J'adore les Halles de ma ville. Et en passant devant le crémier, j'en ai profité pour acheter de délicieux fromages Rocamadour pour en faire de délicieuses... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Mokamilla
    CUISINE
  • Festival Les Eclectiques à Rocamadour

    Le Festival Les Eclectiques 2009 se déroule au cœur du Parc naturel régional des causses du Quercy et dans la cité historique de Rocamadour. Trois invités de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Toulouseweb
    BEAUX ARTS, CULTURE, MUSIQUE, SORTIR, VOYAGES, EN FRANCE , CONCERTS & FESTIVALS
  • :: Gâteau de courgettes au Rocamadour, figues séchées & romarin ::

    Gâteau courgettes Rocamadour, figues séchées & romarin

    Une nouvelle coupe de cheveux, et des idées plein la tête ! Merci, sincèrement, a toutes celles qui m’ont laissé un petit mot gentil, un petit moment de... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Cooking_lili
  • Bouchée viande grison,rocamadour et confiture de cerise noire

    Après mes bonbons pour l'apéro à la pâte philo, comté et confiture de cerise que vous pouvez trouver là , je vous suggère une autre petite recette avec cette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Valerie
    CUISINE, RECETTES
  • Rocamadour au lard

    Recette proposée par Sandra Préparation : 5 minutes Cuisson : 3 minute Difficulté : FacileListe de courses (pour 2 personnes) : - 2 rocamadours- 4 tranches de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Cuisinenligne
    CUISINE
  • Rocamadour : la légende de Durandal

    Durandal était l'épe du fameux Roland de Ronceveau dont l'histoire est racontée dans une chanson de geste de la fin du XIème siècle.Vous trouverez une version d... Lire la suite

    Le 07 août 2008 par   Sarhanne
    CULTURE, HISTOIRE
  • Rocamadour : origine et construction

    Pas très loin de chez moi, se tient, depuis des siècles la cité de Rocamadour. On dit que c’est le deuxième site classé le plus visité après le Mont Saint Miche... Lire la suite

    Le 07 août 2008 par   Sarhanne
    CÔTÉ FEMMES
  • Ma dernière nomination

    dernière nomination

    J’ai été taguée il y a quelques semaines par ma copinaute Crise de Trentenaire mais ces derniers jours, le temps me manque. Je ne sais qui des deux couren... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cabécou, pain de campagne & noix

    Cabécou, pain campagne noix

    C’est l’hiver, il fait froid, c’est raclette à tout va. Mon gosier s’est transformé en aude au gras et je ne sais plus comment revenir... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Mangeons DES fromages de chèvre !

    Mangeons fromages chèvre

    J'adore le chèvre ! Depuis toujours. Mais en écrivant cela, je vais grandement énerver les représentants de la filière caprine... Car je devrais dire : j'adore... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Apéro : samossas au canard !

    Apéro samossas canard

    C’est pas la nouvelle du siècle : ma coloc moi, on vient du Sud-Ouest, capitale du canard, royaume du fromage, cité du bon vivre et du bien mangé. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
    CUISINE
  • 1000 feuilles tomate, chèvre & figue

    1000 feuilles tomate, chèvre figue

    On nous a ramené un petit souvenir de vacances : des petits Rocamadour! N'amoureux n'aimant pas le chèvre ils étaient rien que pour moi! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mini-muffins au chèvre, faisselle et confiture de figues

    Mini-muffins chèvre, faisselle confiture figues

    Au mois de juin, normalement il fait beau et parfois même il fait chaud. Il fait jour très tard et tout ceci est propice à pique-niquer. Normalement... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Brochette de filet mignon mariné

    Brochette filet mignon mariné

    Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Incontournable Collonges la Rouge

    Incontournable Collonges Rouge

    Je m'estime vraiment chanceux, car je suis entouré à Brive de superbes villages valant vraiment le détour. D'ici peu, je pense que je retournerai à Rocamadour... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Eric Bernardin
    VOYAGES
  • Lumière sur un produit : le fromage de chèvre

    Lumière produit fromage chèvre

    Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
    CUISINE, RECETTES
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Triangle feuilleté mi Provençal Mi Lotois

    Triangle feuilleté Provençal Lotois

    Quand j'ai vu la recette dans le magazine CVF, je me suis dit ça c'est pour moi Sauf qu'en fin de compte j'ai pas mal modifié les ingrédients , ne gardant que... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Baguette surprise

    Baguette surprise

    Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Roule poireaux chevre et jambon cru

    Roule poireaux chevre jambon

    Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Farfalles à la tomate et chèvre gratiné

    Farfalles tomate chèvre gratiné

    Après une journée de travail et une séance de sport, il est parfois difficile de se mettre aux fourneaux pour mettre les petits plats dans les grands, même si l... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Omelette au chèvre et poireaux

    Omelette chèvre poireaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • la SOUPE au CAILLOU

    SOUPE CAILLOU

    Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Ladycocotte
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Jean d’Alos - fromager

    Jean d’Alos fromager

    D’après J.P. Coffe, « Jean D'Alos appartient au peloton de tête des grands fromagers de France »*. On ne peut qu’adhérer à la formule tant le plaisir est grand... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Seti2m
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • ça c'est de la tartelette de compet'

    c'est tartelette compet'

    Au mois d'octobre j'ai été contactée par les Éditions Solar pour participer à un concours vidéo. Celui ci se terminant peu de temps après, on a du speeder! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jedism
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Dernier repas sur la terrasse

    Dernier repas terrasse

    Toasts de pommes au Rocamadour Toasts de pommes au Rocamadour Après quelques jours passés dans le LOT près de Rocamadour , j’ai bien sûr ramené les célèbres... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Viognier au féminin

    Viognier féminin

    Viognier, Dame de Grézette Propriétaire du Château Lagrézette, en appellation Cahors, depuis 1980, Alain-Dominique Perrin a acquis en 2001 le Domaine Lafage... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Edonys
    LE VIN
  • Fromagerie Sébastien Dubois

    Fromagerie Sébastien Dubois

    Les enfants ont Toys’R'us… Moi, j’ai Sébastien Dubois ! La boutique de Saint-Germain-en-Laye Le paradis dans une boutique de 10 m² à peine ! J’adore les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    CONSO, CUISINE
  • Saint-Pol-Roux, grand ordonnateur des fêtes camarétoises

    Saint-Pol-Roux, grand ordonnateur fêtes camarétoises

    Il n'est peut-être pas mauvais, alors que Camaret prépare d'estivales festivités en son honneur, de rappeler combien Saint-Pol-Roux participa hyperactivement à... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Spiritus
    CULTURE
  • Fromage.. fromage ! Que nous reserve le 4 ème épisode de notre voyage au pays...

    Au programme : "Au pays des AOP" : Présentation de 6 fromages AOP de la famille des chèvres avec les spécificités de chacun d'entre eux : Picodon,... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Bouchra12
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Fromages AOC : des OGM sur un plateau ?

    Fromages plateau

    Samedi 10 avril, les militants de Greenpeace se sont mobilisés dans 22 villes de France pour sensibiliser le grand public sur la présence potentielle d’OGM... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Greenpeacefrance
    CONSO, ENVIRONNEMENT, CUISINE, SCIENCE & VIE
  • Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés

    Roulés d'aubergine saumon légumes secs chèvre miélés

    Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • :: Joyeux (Non-)Anniversaire ♥ Végétatout a 2 ans ! ::

    Joyeux (Non-)Anniversaire Végétatout

    Il y a quelques jours de ça, Monsieur Blog fêtait ses 2 ans ! Un (presque) grand garçon qui découvre, qui innove, qui tente, qui se trompe et qui essaie à... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Cooking_lili
  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • 30 oct.-2 nov. prochains : pèlerinage à Ars des Aînées des Guides d’Europe

    Communiqué de presse Les Aînées des Guides d’Europe en route pour le sanctuaire d’Ars (Ain) du Vendredi 30 octobre 2009 au lundi 2 novembre 2009   Venues de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Hermas
    HUMEUR
  • La France par Lyne et Pierre…

    Je vous offre ces photos et ce texte que mes amis Lyne et Pierre m’ont fait venir de la France.Nous avons enfin trouvé un réseau Wi Fi, ce qui n'était pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Lawrence Desrosiers
  • Poesie du lundi ivrognerie

    Pierre de RONSARD - Celui qui boit...Celui qui boit, comme a chantי Nicandre,De l'Aconite, il a l'esprit troublי,Tout ce qu'il voit lui semble estre doublי,Et... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Soliblog
  • Balade automnale dans le Quercy

    Balade automnale dans Quercy

    Entre le Lot, le Tarn-et-Garonne, la Dordogne et l’Aveyron, venez passer un séjour dans le Quercy. Louez par exemple un gîte dans l’Aveyron et partez en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Abritel
    VOYAGES, EN FRANCE
  • Strasbourg : de « Sans terres et sans reproches » à « bouffer m’a tué »

    Strasbourg Sans terres sans reproches bouffer

    Il faut connaître le Quercy, ses falaises ocres, les Causses, ses rivières avant de découvrir Marcilhac sur Célé, son église, ses habitants. Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Stb
  • Faut que ça change

    Faut change

    Dans un sondage exclusif réalisé par OpinionWay pour le Figaro Magazine, nous apprenons que 79% des français rêvent de changer de vie. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Beniouioui
    SOCIÉTÉ
  • Petite présentation

    Petite présentation

    Il me semble que dans toute relation, il est important de commencer par une présentation, alors voilà qui je suis : Je m'appelle Thibault, j'ai 27 ans et je sui... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Labaquere
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Epées de Légende

    Aujourd’hui il me prend l’envie de vous présenter quelques unes de nos amies les plus proches à nous autres Chevaliers : nos Epées. Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Jeunenormandie
    CULTURE, SOCIÉTÉ
  • "Coecilian, impression soleil couchant", par Stéphane Beau

    Je profite de la sortie, vieille déjà de quelques semaines, du dernier numéro du Grognard, le huitième du nom, pour reproduire, avec l'autorisation de son... Lire la suite

    Le 21 décembre 2008 par   Spiritus
  • C'était seulement pour vous dire

    Au moment de clore les pages des deux premières parties de Marelle, « De l'autre côté » et « De ce côté-ci », et avant de passer au labyrinthe « De tous les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Menear
    CULTURE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • Les photos du concert de Gérard Blanchard aux pré-fêtes de Genève

    Gérard Blanchard a introduit le style « Java-Rock » qui est le mariage du rock et de l’accordéon. Etant resté au Gérard Blanchard de l’époque de Rocamadour, j’a... Lire la suite

    Le 25 juillet 2008 par   Michel Bobillier
    TALENTS, PHOTOS
  • Las...

    Une prose écrite suivant la consigne des Impromptus , merci Wikipdia !Dans ce gruyère, un seul trou, je suis au fond…Ce Camembert est coulant, je suis mou... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Olivier66
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Le diable Bénitier face à Jésus.

    Cette statue du diable a été réalisée par M. Giscard, qui a réalisé le chemin de croix, qui est souvenons nous une copie de celui de Rocamadour. Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Elwood88
  • Elucubrations divagantes

    Non, non, rien n’a changé pendant que les champs brûlent. Résident des banquises, comme je l’imagine, je tuerai la pianiste, femme libérée à la beauté d’Ava... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Jfa
  • Oenotourisme : Cahors et alentours

    Le pays de Cahors, dans la vallée du Lot, diffuse un charme exceptionnel dans les vins qui représentent son appellation. Des paysages et des architectures... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Elmarco
  • Cabécou Fondu aux 2 Pommes

    Cabécou Fondu Pommes

    Difficile de classer cette recette, j'ai finalement opté pour la catégorie des "plats complets" bien qu'il manque un légume. En effet, pour moi un plat complet... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Joelle
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Le jour où...j'en aurait bien distribué une

    L'été dernier, un parc préhistorique près de Rocamadour (46), à la pub aussi cinglante que l'accueil glacial et misérable de l'hôtesse de caisse, je sors ma... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Fanette
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Tagliatelles aux bonbons de chèvre et courgettes

    Tagliatelles bonbons chèvre courgettes

    Tout d'abord, je veux remercier l'adorable gourmande bleue, les autres blogueuses et le blogueur qui m'ont envoyé une carte pendant leur périple parisien de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Mamina
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES