Magazine Cuisine

Un menu léger après les fêtes

Par France

Mon premier menu de 2010 sera léger et plein de légumes.

En entrée: Velouté d’artichauts aux olives noires, pour toutes les substances dépuratives que contiennent les artichauts!

Velouté d'artichauts aux olives noires

Velouté d'artichauts aux olives noires

En plat: un Pot-au-feu, plat qui malgré les apparences est léger, puisque je dégraisse le bouillon au cours de la cuisson et que je le prépare sans pommes de terre. Viande bouillie et très tendre et légumes pour se régaler.

Pot-au-feu

Pot-au-feu

En dessert: une soupe de fruits rouges à base de fruits surgelés puisque les frais ne sont pas de saison.

Soupe de fruits rouges

Soupe de fruits rouges

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Velouté de poivrons rouges au maïs (au thermomix)

    Velouté poivrons rouges maïs thermomix)

    Il y a peu de temps j’assistais à un atelier thermomix, nous étions une bonne cinquantaine et à la fin, nous avons eu droit à un délicieux buffet, résultat des... Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de fèves au cumin

    Velouté fèves cumin

    Aujourd'hui une recette ultra simple, rapide à faire mais surtout qui réchaufferas vos petit cœur ^_^ Et ce velouté à bien réchauffer le mien hier au soir, parc... Lire la suite

    Par  Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté au basilic

    Velouté basilic

    Encore une délicieuse soupe qui parfumera vos soirées d'automne... Avec du basilic frais et des pommes de terre, un peu de crème, rien que du bonheur! Lire la suite

    Par  Cheesecake_pinup
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Délicieux velouté de brocolis au gorgonzola

    Délicieux velouté brocolis gorgonzola

    PAR UNE JOURNÉE PLUVIEUSE, Où NOUS AVIONS FROIDS, PELOTONNÉS DEVANT LA TÉLÉ, LA PERSPECTIVE DU DÎNER NE M'ENCHANTAIT PAS DES MASSES.. Lire la suite

    Par  Sarinou
    CUISINE, RECETTES
  • POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)

    Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Soupe minestrone en pot - Québec

    Avis de ne pas consommer la soupe minestrone de marque Delizia vendue dans des pots de verre Mise en garde à la population Québec, le 26 octobre 2009 - Le... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Pot au feu

    Préparation et cuisson  : 3 h 30 mn Pour 8 personnes 2 kg de gîte-gîte, plat de côtes, paleron, macreuse 2 os à moelle 10 carottes 8 poireaux 1 chou vert 4... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines