Magazine Cuisine

Macaronis en sauce crème escalope et champignons

Par Marrakechdelices
bonne soirée à vous tous...
 
 
 
macarois
 
 
 
 
500 g de macaronis
500 g d'escalopes coupés en dés
1 boite de champignon coupés
50 cl de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule knoor
1 cuillère à café de cumin, poivre,
 
 

Faites bouillir l'eau , salez et faites y cuire les macaronis
Dans une sauteuse, faites rissoler les dés d'escalope dans l'huile d'olive. ajoutez les  épices, le cube bouillon et les champignons, ajouter un demi verre d'eau
Laissez mijoter quelques minutes,
ajouter 50 cl de crème et laisser prendre la sauce.
 
 
saucesaucesauce
 

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les faire revenir à l'huile d'olive, (vous pouvez ajouter 1 cuillère de mortadelle haché)
 
 
pâtes
 
 
Dans chaque assiette, poser les macaronis puis déposez-y dessus la crème d'escalopes et les champignons.
 
 
Sevir chaud
 
 
macaronis
 
 
Bon Appétit
 
 
macaronis

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 4 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte