Magazine Cuisine

Macaronis en sauce crème escalope et champignons

Par Marrakechdelices
bonne soirée à vous tous...
 
 
 
macarois
 
 
 
 
500 g de macaronis
500 g d'escalopes coupés en dés
1 boite de champignon coupés
50 cl de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule knoor
1 cuillère à café de cumin, poivre,
 
 

Faites bouillir l'eau , salez et faites y cuire les macaronis
Dans une sauteuse, faites rissoler les dés d'escalope dans l'huile d'olive. ajoutez les  épices, le cube bouillon et les champignons, ajouter un demi verre d'eau
Laissez mijoter quelques minutes,
ajouter 50 cl de crème et laisser prendre la sauce.
 
 
saucesaucesauce
 

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les faire revenir à l'huile d'olive, (vous pouvez ajouter 1 cuillère de mortadelle haché)
 
 
pâtes
 
 
Dans chaque assiette, poser les macaronis puis déposez-y dessus la crème d'escalopes et les champignons.
 
 
Sevir chaud
 
 
macaronis
 
 
Bon Appétit
 
 
macaronis

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macaronis aux champignons

    250 g de champignons, 2 oignons, 4 ou 6 tomates, 40 g de beurre, sel et poivre, 200 g de macaronis, eau bouillante salée, persil haché, 30 g de beurre, 200 g... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis aux champignons

    30 g de beurre, 125 g de champignons, 60 g de salami, 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, 250 g de macaronis, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 c à... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis aux anchois (italie)

    Cuire les macaronis aux 3/4 dans de l'eau aromatisée de fenouil sauvage des montagnes. Les égoutter. Faire une sauce avec huile d'olives, fenouil haché, des... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis au gratin

    Pour 4 personnes: 350 g de macaronis longs, 50 g de beurre. Sauce: 50 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 50g de gruyère... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • MACARONIS a LA SAUCE AUX HERBES

    400 g de macaronis, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 500 g de tomates, 1/4 de litre de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre, sauge,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis aux poireaux

    300 g de macaronis longs, 3 poireaux, 50 g de beurre, 1 pincée de poudre de curry, sel, poivre, 150 g de crème fraîche, 1 oignon.Pelez et hachez grossièrement... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis aux coquilles saint jacques

    400 g de macaroni, 8 coquilles Saint-Jacques, 250 g de champignons, 125 g de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 gousse d'ail... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte