Magazine Cuisine

Macaronis en sauce crème escalope et champignons

Par Marrakechdelices
bonne soirée à vous tous...
 
 
 
macarois
 
 
 
 
500 g de macaronis
500 g d'escalopes coupés en dés
1 boite de champignon coupés
50 cl de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule knoor
1 cuillère à café de cumin, poivre,
 
 

Faites bouillir l'eau , salez et faites y cuire les macaronis
Dans une sauteuse, faites rissoler les dés d'escalope dans l'huile d'olive. ajoutez les  épices, le cube bouillon et les champignons, ajouter un demi verre d'eau
Laissez mijoter quelques minutes,
ajouter 50 cl de crème et laisser prendre la sauce.
 
 
saucesaucesauce
 

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les faire revenir à l'huile d'olive, (vous pouvez ajouter 1 cuillère de mortadelle haché)
 
 
pâtes
 
 
Dans chaque assiette, poser les macaronis puis déposez-y dessus la crème d'escalopes et les champignons.
 
 
Sevir chaud
 
 
macaronis
 
 
Bon Appétit
 
 
macaronis

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macaronis aux petits pois ,champignons et viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette recette tres simple a faire et délicieuse ... Ingrédients: (4 personnes environ)250 gr de macaronis25... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de macaronis aux ptits légumes

    Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Gourmandise54
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de macaronis

    J'ai fais ce gratin de macaronis au mois de février, un soir ou ma fille et mon gendre étaient revenus à la maison. Ils étaient partis deux jours à la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Gratin de macaronis

    Un bon plat qui réchauffe ! Initialement la recette est à base d'Appenzeller mais n'en ayant pas trouvé j'ai utilisé du comté et du gruyère râpé. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Macaronis aux Fruits de Mer

    Salam Alykoum , Bonjour ! 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier 3 cas d'huile sel , poivre 1 cac de ras hanout 1 cac de coriandre (l'épice) 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Quelques paniers gourmands autour du foie gras

    Pour les fêtes de fin d’année, misez sur des cadeaux à la fois originaux et qui font toujours plaisir : les paniers gourmands. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Degusto75
    CUISINE, RECETTES SALÉES
  • Filets de poisson aux petits légumes

    Le poisson, on adore. Accompagné de petits légumes, avec une sauce au vin blanc, c'est encore mieux ! Un plat tout simple, une fois de plus, et super rapide ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 4 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte