Magazine Cuisine

Canneles de tomates confites et basilic

Par Catherine Marchand
                      2010-01-15-Canneles-a-la-tomate-confite.JPG


Une petite annonce auparavant que l'on m'a demandé de vous faire passer :

 « TF1 organise un grand concours de cuisinier amateur. Un jury regroupant l'excellence de la gastronomie française recherche le MASTERCHEF de l'année.
 Vous êtes un passionné de cuisine et vous avez envie de vivre une aventure incomparable auprès des plus grands chefs français, n'hésitez plus !
 Devenez la star incontournable de la cuisine amateur et inscrivez-vous au plus vite sur
http://www.tf1.fr/masterchef/ http://www.tf1.fr/masterchef/> ou au 32 80.

A vos casseroles !!!

                                                   ***********************************


Ces petits cannelés peuvent être réalisés pour un apéritif (prendre des mini moules ce sera plus sympa) ou en entrée. Comme vous voulez, c'est vous qui choisissez...


Ingrédients :

- 100g de farine 
- 100g de fromage râpé   - 1 petit pot de fromage blanc (vous savez, ceux qui sont par 4) - 2 oeufs  - 10 dl d'huile des tomates confites - 20 feuilles de basilic  - 20 pétales de tomates confites  - 1 c à c de levure chimique
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Mélanger la farine, et la levure. Ajouter le fromage blanc et les oeufs. Mélanger. Puis le fromage râpé et l'huile en remuant assez rapidement.   Incorporer les tomates coupées en morceaux et les feuilles de basilic ciselées. Poivrer/Saler peu..

Répartir la pâte dans les moules au 2/3 (ils risqueraient de déborder sinon) et enfourner pour env. 20/25 mn.

Déguster chaud ou tiède.

                                              Canneles-a-la-tomate-confite-016.JPG
                                                           Un petit coin, chez moi !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte