Magazine Cuisine

Croissants au chévre et à la tomate

Par Cesostad

PC020027

Et ce soir je vous propose une recette toute simple, une recette de "j'ai pas le temps mais j'ai envie de me faire plaisir", bref ce genre de recettes que j'aime faire après une journée bien chargée, c'est fondant, et ça plaît toujours.
Pour ça il vous faut :
un ou deux croissants par personne
1 bûche de chèvre (sachant que l'on utilise trois rondelles par croissant)
Une tomate en rondelles (idem 3 rondelles par croissants)
Un peu de crème fraîche épaisse
Poivre
Ouvrir le croissant en deux dans le sens de la longueur, tartiner l'intérieur de crème fraîche épaisse, y mettre des rondelles de tomates, puis de chèvre, fermer.
Cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 210°c.
C'est prêt, une bonne salade verte en accompagnement et le tour est joué.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines