Magazine Cuisine

Cake caramel et Carambar

Par Bangkokcheese

cake carambar3

Ingrédients :

180g de farine

150g de poudre de caramel

150g de beurre

3 œufs

3 Carambar

½ sachet de levure chimique

1 pincée de sel

cake carambar1


Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs avec la poudre de caramel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Incorporez la farine, le beurre fondu, la levure chimique et la pincée de sel.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez la pâte dans le moule et déposez dessus les 3 Carambar.

Enfournez pour 40 minutes.

cake carambar2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines