Magazine Cuisine

Muffins épicés brocolis tomate

Par Clems28

Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour un repas du soir, précédé d'une soupe et accompagné de crudités...


muffins--pic-s-brocolis-tomate.jpg

2 oeufs
100g de fromage blanc

10 cl de lait
150 g de farine
1 tête de brocolis
2 cs d’épices mexicaines  Cake et saveurs d'Antan

50 gr de gruyère
2 tomates
1/2 paquet de levure
sel et poivre
Faire cuire la tête de brocolis à la vapeur et réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc et le lait.
Ajouter peu à peu la farine tamisée et bien mélanger.

Ajouter le gryère, la levure, les épices, le sel, le poivre.
Verser cette préparation dans des moules à muffins ou ramequins individuels.
Répartir dans chaque part, des petites têtes de brocolis cuits et des dés de tomates
Mettre au four th6 environ 25 à 30 minutes.
A déguster tiède avec une bonne salade.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte