Magazine Cuisine

Pain pide pain turc

Par Fatia
DSC06269.JPG

DSC06281Un pain qui a fait le tour des blogs culinaires

Ingrédients (6 personnes):

500g de farine

300ml de lait

2 càc de levure

1 pincée de sel

1 càc de sucre

3 càs d'huile

1 œuf pour la dorure

grains de sésame et/ou grains de pavot

Préparation:

Mélangez le lait, le sucre et la levure ensemble et laisser reposer 5 mn.

Mélangez la farine et le sel ensemble et rajouter le mélange précédent.

Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique et laissez la reposer durant 2 heures.

Lorsque la pâte aura doublée de volume, formez un pain rond puis le badigeonner d'oeuf et parsemez de graines de sésames et/ou de pavot.

Enfournez à 200°c durant 30mn selon le four.



37335541 p

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines