Magazine Cuisine

Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou

Par Chsony4
Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun…

P1090648b

  • 1 Yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre et 1 pot de cassonade
  • ½ pot d'huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pommes
  • 12 bonbons “caramels mou à la fleur de sel”

1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre et la cassonade, l’huile, les œufs, la levure chimique et le sucre vanillée.

2. Eplucher et couper en petits morceaux les pommes

3. Verser la pâte dans 12 moules à muffins.

4. Au milieu de chaque muffin, ajouter un caramel mou.

5. Mettre au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 190°.

6. Laisser refroidir puis démouler…

P1090677b

Fait en 10 min, cuit en 35 min et parfait au petit-déjeuner…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines