Magazine Cuisine

Ce soir tout un programme : croustillant de reblochon, écolo en herbe et naturellement jardin

Par Cesostad

P1180038

D'abord passons à la recette, avec du bon fromage bien coulant, je sens que certaines personnes commencent à baver, trêve de plaisanterie, passons à l'action.
Pour 4 croustillants ( deux par personnes ça fait déjà un bon repas, avec une petite salade pour faire genre j'équilibre)
4 feuilles filo
4 tranches de jambon cru
du reblochon
2 oignons
du beurre fondu
Éplucher et émincer finement les oignons. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile, le temps qu'ils dorent, 5 minutes c'est bon. Réserver et laisser refroidir.
Badigeonner une feuille filo de beurre fondu et ajouter par dessus une seconde feuille filo, attention la feuille filo est très fragile. Recommencer l'opération avec les deux autres. Couper chaque paire de feuilles filo en deux.
Déposer dans le coin inférieur une tranche de jambon de pays, un peu d'oignons, et une bonne tranche de reblchon, fermé en triangle, la méthode vous pouvez la voir ici
Préchauffer votre four à 210°c, et enfourner les croustillants, préalablement badigeonner de beurre, 10 minutes.

P1180040

Et comme le titre vous l'indique je tenais à vous parler de deux sites formidables, aux commandes de deux adorables amies, toutes les deux se sont lancés dans de grands projets professionnels, qui ont vu le jour récemment.

accueil
Ecolo en herbe, un site mais aussi une boutique, qui vous propose un large choix de produits de puériculture et de soins bio pour toute la famille, en plus elle vous offre pour son ouverture 10% de remise avec le code "Bienvenue", ça vaut le coup d'essayer.
iris_flou
Et pour finir Naturellement Jardin, bureau d'étude et de conseil en aménagement paysager.
Je leur souhaite à toutes les deux de réaliser leurs rêves.
Sur ce pour aujourd'hui je vous laisse, trêve de bavardages un peu de cuisine m'attend.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines