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Avocat farcis aux langoustines habillee de rose

Par Doudine

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Pour
: 4 personnes
Préparation : 10 à 15 min
Ingrédients :

- 2 avocats 

- 1 paquet de langoustines (+/- 250 gr)

- 3 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillères à 1 1/2 à soupe de ketchup

- une goutte de whisky
- sel - poivre de cayenne

- de la salade


Préparation :

- Préparez une sauce cocktail : dans un bol mélangez la mayonnaise, le ketchup, le sel, le poivre de cayenne et le whisky, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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- Dans un plat mélangez les langoustines avec la sauce cocktail.
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- Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, ôter le noyau
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et remplissez le centre de langoustines à la sauce cocktail.
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- Sur une assiette plate, disposez quelques feuille de salade et déposez-y par-dessus le demi-avocats farcis aux langoustines.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Suggestion :

- Cette recette se sert en entrée, avec un paquet de crackers, mais vous pouvez le servir en plat principal, dans ce cas je sert 1 avocat par personne et j'utilise 2 paquets de langoustines.
Accompagnement :

- Une petite salade de pommes de terre froide à la vinaigrette, ou des frites maison.
Vin conseillé :
- Valéry Renaudat, Quincy  A.O.C. (Carrfeour). 
AVOCAT FARCIS AUX LANGOUSTINES HABILLEE DE ROSE


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