Magazine Cuisine

Thon, tomates et poivrons.

Par Audideos
Voici une petite recette faite à quatre mains !!
mon petit bonhomme m'aide de plus en plus en cuisine, c'est génial ! Sauf quand il en met partout !! rrrrrrrrr !! lol

a11aaa1-021.jpg
Ingrédients pour 4 personnes :

- 400g de thon naturel en boite
- 6 tomates
- 100g de poivrons rouges ou verts en dés
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- herbes de provences
- grains de fenouil
- sel et poivre


Faites revenir les poivrons dans l'huile d'olive chaude pendant 3 minutes.
Y ajouter les tomates coupées en quatre, les herbes de provence, les grains de fenouil, 2 tours de moulin à poivre et une pincée de sel.

Ajoutez le thon coupé en petits morceaux ( la taille d'une noix)
Laissez mijoter 10 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Pour agrémenter le tout, j'ai glissé pendant la cuisson quelques rondelles de chorizo !!

a11aaa1 018
Une recette vite faite, bien faite !! lol
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines