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Dos de cabillaud et son crumble chorizo parmesan

Par Cristaxou

Cela ne ne bouscule pas pour les votes, et je suis en 2ème position .... quelle compétition, j'ai besoin de vous à vos souris pour voter cette recette

Dos de cabillaud à l'espagnole

Recettes voyageuses de Barbara

merci d'avance pour votre participation

Dos de cabillaud et son crumble chorizon parmesan
2 dos de Cabillaud
1/2 chorizo
1 morceau de parmesan (j'en ai toujours je préfère le râpé moi même) il faut avoir environ l'équivalent de 6 càs

Passez au blender le chorizon et le parmesan
Saisissez les dos de cabillaud à la poêle dans de l'huile d'olive
(rapidement sans les cuire complètement)
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir du crumble chorizo/parmesan et mettre au four pour environ 6 à 7 mn le temps que le poisson soit cuit à point et qu'il reste moelleux



Et voilà le résultat, je l'ai servi avec des pdeterre cuites à l'eau coupées en rondelles et gratinées avec du crumble chorizo parmesan
Un vrai régal, ce plat a rempoté beaucoup de succès ...

    



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