Magazine Cuisine

Menu d’hiver

Par France

Le mois de janvier est l’époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n’est pas toujours évident de cuisiner lorsque l’on essaye de n’utiliser que des légumes de saison. Varier ses plats autour d’un choix plus limité que le reste de l’année relève pour certains du vrai parcours du combattant et finissent par se rabattre sur des légumes totalement hors saison. Pourtant avec un peu d’imagination, les possibilités sont multiples.

Les bouchées aux oeufs et aux lardons
Les bouchées aux oeufs et aux lardons

La blanquette de veau à l'ancienne
La blanquette de veau à l’ancienne

Le cake aux fruits confits
Le cake aux fruits confits


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu provençal

    Menu provençal

    Tapenade verte Tapenade verte Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Salade de pâte à... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu fraîcheur verte

    Menu fraîcheur verte

    Terrine de courgettes Terrine de courgettes Filet de dorade au four Filet de dorade au four Croûtes à thé Croûtes à thé Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu créole !

    Menu créole

    Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui un menu créole J'espère qu'il vous paira Bon appétit ! Beignets de crevettes ***** Rougail de... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour un dimanche ensoleillé

    Menu pour dimanche ensoleillé

    Chaussons au reblochon et petits légumes Chaussons au reblochon et petits légumes   Parmentier de thon et poivron Parmentier de thon et poivron   Panna cotta... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour un début d’automne oriental

    Menu pour début d’automne oriental

    Un plat complet: Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Couleurs d’automne - un menu en orange

    Couleurs d’automne menu orange

    J’ai composé ce menu autour des couleurs chaudes de l’automne que j’aime bien: orange, jaune, doré, pour se régaler autant avec les yeux qu’avec les papilles... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu "tout-vapeur"

    Menu "tout-vapeur"

    Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite

    Par  Oumkoulthoum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines