Magazine Cuisine

Brochettes de filet de boeuf au goût des iles .....!

Par Colette Ravin
Brochettes de filet de boeuf

Pour 2 ou quatre personnes

Prendre des tranches de filet de boeuf
4 petits poivrons
8 brins de ciboule
8 brins de feuilles de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
sel
poivre noir en grains
Sauce à roussir

Découper la viande en dès
les poivrons en morceaux 
mixer la ciboule ,la coriandre et l'ail

Mettre le tout dans un saladier ,saler et poivrer et verser 3 grosses cuillères de sauce à roussir .
Mélanger et laisser macérer 3/4 d'heure .

Faire des brochettes et griller selon votre goût .

Servir avec des légumes de votre choix .

                Bon appétit ........!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte