Magazine Cuisine

Palets bretons a la cerise

Par Ptitpims

PALETS BRETONS A LA CERISE
J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas  vraiment convaincue, je préfère largement cette recette  ...
250 g de beurre demi-sel à température ambiante190 g de sucre en poudre4 jaunes d'œufs385 g de farine1 sachet de levure chimique
Confiture de cerises
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre.Ajouter le beurre en pommade.Intégrer la farine tamisée avec la levure et bien amalgamer l'ensemble.Faire une boule, l'envelopper dans du film alimentaire.Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.Préchauffer le four à 180°C.Découper la pâte et en garnir des moules à muffins ou à tartelettes. Enfoncer légèrement le milieu et y déposer une petite cuillère à café de confiture de cerises. Recouvrir d'un chapeau de pâte. Souder les bords.Enfourner et cuire pendant 15 minutes.Laisser refroidir avant de démouler.
PALETS BRETONS A LA CERISE
PALETS BRETONS A LA CERISE
PALETS BRETONS A LA CERISE
PALETS BRETONS A LA CERISE
PALETS BRETONS A LA CERISE
PALETS BRETONS A LA CERISE
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Palets de pommes de terre champignons poireaux

    Palets pommes terre champignons poireaux

    Voila des petites galettes de pommes de terre savoureuses et allégées ( car ne contiennent et ne cuisent dans aucune matière grasse) qui régaleront toutes la... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES
  • Tatin de tomate cerise

    Tatin tomate cerise

    Un truc que j'aime bien en cuisine, c'est qu'on peut tout détourner, et notamment le sucré en version salé.Si on y regarde bien, au départ les cakes c'était du... Lire la suite

    Par  Nanou_blog
    CUISINE, RECETTES
  • Flans de cresson et tomates cerise

    Flans cresson tomates cerise

    Préparation : 15 mnCuisson : 20 à 25 mnPour 4 à 6 personnes3 oeufs15 cl de crème liquide150 g de ricotta30 g de parmesan râpé10-12 tomates cerise1 botte de... Lire la suite

    Par  Gigi16000
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Smoothie cerise

    Voici un délicieux smoothie cerise qui sent bon l’été. Naturellement très sucré, il n’est pas à conseiller à tant que smoothie minceur mais plutôt comme smoothi... Lire la suite

    Par  Passionsmoothie
    CUISINE, RECETTES
  • ROULE A LA CONFITURE FRAISE&CERISE;

    ROULE CONFITURE FRAISE&CERISE;

    J'ai réalisé ce roulé il y a quelques jours par manque de temps je vous la publie que maintenant. C'est la première fois que j'en réalise un a vraie dire et... Lire la suite

    Par  Pastaciemo
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Fondant chocolat se reposant sur un lit de palets bretons au speculoos!

    Fondant chocolat reposant palets bretons speculoos!

    Cette semaine, on m'avait "passé commande" d'un gâteau au chocolat à partager car chaque fin de semaine, je réalise un gâteau en fonction des demandes que l'on... Lire la suite

    Par  Lorijade
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Palets carotte navet (presque) crus parfumés à la mandarine

    Palets carotte navet (presque) crus parfumés mandarine

    Parceque manger cru est vitalisant, parceque ça croque mais parceque des carottes râpées ça manque parfois d'attrait, les voici passées rapidement sous les lame... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines