Magazine Cuisine

Cake citron et graines de pavot

Par Therbia


Voici un cake bien de saison, le citronnier de mon jardin commence à produire, c'est une délicieuse façon d'écouler le stock ...

Cette recette vient je crois, du site O Délices ...


http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/SXzGhyrxMiI/AAAAAAAADYE/UAavUF2x8v4/s640/IMG_0786.JPG


3 oeufs
160 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
140 g de beurre fondu
2 citrons non traités
1 cuil à soupe de graines de Pavot


Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse bien. Ajouter la farine tamisée avec la levure, petit à petit, puis ensuite le beurre fondu.
Bien mélanger

Laver les citrons. Prélever le zeste d'un et presser le jus des deux. ajouter au mélange précédent ainsi que le pavot.

Mélanger le tout et verser dans un moule à cake, beurré et fariné.
Mettre à cuire au four préchauffé à 180° C pendant environ 45 mn.


http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/SXzGgOsoSOI/AAAAAAAADX4/ZTlXACbOY4g/s640/IMG_0785.JPG


Imprimante.gif Clic ici pour imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines