Magazine Cuisine

Le cake Breton...

Par Lenaic

Non pas que ce cake soit à base de beurre, de beurre et de beurre, mais tout simplement parce que la recette est issue de chez Laurence de cakes and co, une compatriote bretonne !
Ce gâteau a été fait pour mes collègues et il s'est mangé à une vitesse astronomique, un vrai succès !
Merci donc à toi Laurence pour cette recette et un bon paquet d'autres qui figurent dans ton blog :-)

Voici donc la recette de ce cake, je n'ai rien modifié :

- 3oeufs
- 100 g de sucre
- 180 g de beurre
- 180 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 100 g de chocolat blanc
- 3 bonnes poignées de framboises

Mélanger les oeufs et le sucre. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro-ondes et l'ajouter au mélange sucre/oeufs.
Ajouter la farine et la levure puis les framboises.
verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffer th 6.

P1174628


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines