Magazine Cuisine

Crumble de poisson aux deux citrons

Par Mamzelleeva

Je me suis inspirée de cette recette. J'ai modifié 2-3 choses. C'est une recette très simple et très rapide à réaliser. Nous avons adoré !

P1010033


Ingrédients
: (pour 2 personnes)

- 2 filets de poisson blanc (julienne pour moi)
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 80 g de chapelure
- 40 g de beurre
- sel, poivre

Recette :

Lavez les citrons, et prélevez les zestes. Coupez-les avec des ciseaux en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la chapelure et les zestes.

P1010010

Mélangez les ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtenir une pâte "sableuse". Rajoutez quelques gouttes de citron vert dans la pâte.

Déposez les filets de poisson dans un plat, et versez le crumble par dessus.

P1010017

Cuisson :

180° pendant 15-20 mn selon la taille des filets.

P1010032

Excellent, vous pouvez servir ces filets avec des petits légumes vapeur :)

P1010033

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines