Magazine Cuisine

Poêlée de maïs au fromage

Par Capayette
En ce moment ce sont les vacances, et j'ai décidé d'en profiter pour repeindre les chambre de fifille et fiston, et d'autres menus travaux .
Alors côté cuisine, c'est putôt le desert, et mon blog est mis en stand-by.

On en profite alors donc pour vider le congélateur des plats que j'avais entreposé.

Et on sort quelques miam-box (j'adore la pub, même si les boites de concerves sont rarent dans mes placards), dont ma préférée, la boite de maïs!!

Un petit souvenir des plats de mon enfance, préparés vite fait les soirs ou l'on rentrait tard.

ingrédients:
  • une boites de maïs
  • une poignée de gruyère rapé
  • des saucisses de strasbourg
  • une grosse noix de beurre
Faire fondre la noix de beurre dans une poele et y rajouter le maïs et les saucisses de strasbourg coupé en rondelles.....
Faire chauffer doucement une dizaine de minutes a  feu doux.
Au dernier moment, rajouter le gruyère et servir bien chaud. mais.jpg



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines