Magazine Cuisine

Tomates farcies à l'Ultra pro

Par Maelysa
P1000277.JPG

Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!!
C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si!
La preuve: en 5 min top chrono mes tomates étaient dans le four et 30 min après servies sur la table!!!
Allez je vous explique comment faire!!!!

Pour 5 tomates farcies, il vous faut:

Ustensiles:

quick-chef-3-288x194 spatule-silicone-288x194 ultra pro cuillers-mesures-288x194
  • Le Quick Chef
  • La spatule en silicone
  • L'Ultra Pro 3,3L rectangulaire
  • Les cuillères mesures
Ingrédients:
  • 5 grosses tomates coeur de boeuf
  • 350 g de chair pour légumes à farcir
  • 3 tranches de pain de mie
  • 50 ml de lait
  • 25 ml de persil
  • 2 échalotes
  • sel, poivre à volonté
Préparation:
  • Préchauffer le four à 210° th.7
  • Couper le chapeau des tomates et les vider en conservant une partie de la chair.
  • Les placer dans l'Ultra Pro.
  • Dans le Quick Chef muni des lames, mettre les échalotes coupées en 2 et donner quelques tours de manivelle pour les émincer.
  • Ajouter le pain de mie et le lait. Donner à nouveau quelques tours de manivelle jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter alors la chair pour légumes à farcir et la chair des tomates que vous avez réserver ainsi que le persil, le sel et le poivre.
  • Donner à nouveau quelques tours de manivelles, la farce est prête.
  • Garnir les tomates de farce et les recouvrir de leur chapeau.
  • Fermer le couvercle et mettre à cuire à 210° durant 30 min.
  • Déguster accompagner de riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines