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Rouget, quinoa, légumes : plaisir gourmand du 16 février

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Mardi midi, dégustation des nouveaux plats conçus par Mauro Colagreco, le chef étoilé du restaurant Mirazur à Menton, pour la marque Kitchendiet. Ne croyez pas que je cours les cocktails et dégustations (deux en deux jours !), je suis le plus souvent à mon cabinet mais je reçois quelques invitations du fait de mes activités rédactionnelles pour le site www.toutpourlesfemmes.com et ma curiosité gourmande est parfois attirée.
Pour en revenir aux plats, nous en avons goûté plusieurs et j'ai particulièrement apprécié le filet de rouget avec quinoa, fenouil et artichaut. Un mélange de saveurs et de textures délicat et le goût des légumes parfaitement mis en valeur par le chef. Il était là, très gentil et concentré, et a cuisiné en "live".

kitchendiet 007.jpg

C'était délicieux mais il faut que je goûte les plats dans les conditions réelles où ils seront proposés (préparation par un traiteur, mise sous vide et réchauffage au micro-ondes) pour pouvoir donner un avis honnête. J'y reviendrai donc.


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