Magazine Cuisine

~~ Cailles "mielleuses" ~~

Par Hummm

C'est un évènement à noter d'une énoooorme croix rouge sur le calendrier : voici une recette qui n'est pas un dessert, qui n'est pas au chocolat, ni à la crème, bon il y a un peu de miel je l'avoue...

J'ai trouvé ça tellement bon que je voulais vous en parler !

Il s'agit tout simplement de cailles que j'ai badigeonné d'un mélange de beurre et miel fondu, je dirai deux fois la valeur du miel par rapport au beurre...

il faut que ce soit bien enrobé !

et voici après une cuisson de 1 h four 180° en arrosant régulièrement

c'est bon ? vous avez suivi ? pas trop dur ? lol
j'ai servi simplement avec un riz basmati !

Alors facile non ?

***

***

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines