Magazine Cuisine

Gratin de poulet aux légumes

Par Cheesecake_pinup
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!
Pour 4 personnes:
400g de blancs de poulet
2 tranches de jambon blanc
400g de tomates en morceaux (en boîte)
1 fenouil
1 oignon
1 courgette
1 diziane d'olives noires
150g de gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
Déposer les blancs de poulet au fond d'un plat. Saler et poivrer. Recouvrir du jambon et des légumes coupés en morceaux. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, des tomates, puis du fromage. Enfourner à 200°C pendant 45 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes.
Gratin de poulet aux légumes L'avantage: pas de cuisson à la poêle!
Les légumes sont fondants, la viande juteuse... excellent!
Gratin de poulet aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines