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Le “Chocolate Pear pudding” de Nigella

Par Monique

Que diriez vous pour le gouter, de déguster un délicieux gâteau poire-chocolat réalisé en moins de 10 minutes. Quand j’ai vu Nigella le faire lors de l’une de ses émissions, je n’ai eu plus qu’une envie - Le faire -  Facile, rapide, gourmand, ne résistez pas.

Le

Pour 6 à 8 parts
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 1 à 2 grosses boites de poires au sirop léger
- 125g de farine
- 25g de cacao en poudre
- 80 à100g de sucre en poudre (125g pour la recette originale, mais elle utilise des poires au jus et non au sirop)
- 150g de beurre mou
- 1 c à thé de levure
- 1/4 de c à thé de bicarbonate
- 2 œufs
- 2 cc d’extrait de vanille

Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule de 22 cm de diamètre. Égouttez les poires et placez les à plats dans le moule. Placez tous les ingrédients dans le bol d’un robots, mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte. Elle sera un peu épaisse, mais ce n’est pas grave car les poires vont rendre du jus. Répartissez la pâte sur les poires et enfournez 30 minutes. Laissez refroidir avant dégustation.

Le

(Recette récupérée sur le site de Nigella )


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