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Tagliatelles de courgettes au chèvre

Par Monique

Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteaux ou le morceau de fromage qui est là et qui nous regarde tristement ! Au contraire, utiliser les restes pour les transformer en un petit plat délicieux qui ne nous fera pas regretter les 15 minutes d’attente.

Tagliatelles de courgettes au chèvre

Pour un petit solo
Préparation : 15 à 20 minutes
Cuisson : 12 à 15 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 35g de tagliatelles sèches
- 50g de fromage de chèvre frais (J’ai utilisé du Chavroux)
- 1 Courgette
- 1 cs de crème liquide 4%
- 1/2 oignon
- 1 cc d’huile
- Un peu de romarin sec
- Un peu d’origan sec
- Sel, poivre

Placez une grande casserole d’eau salée sur le feu avec un à deux pincée d’origan et de romarin. Lors de l’ébullition, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, lavez la courgette, coupez la en deux et émincez la à l’aide d’une mandoline, faites de même avec l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et placez y l’oignon, faites le cuire 1 minute sans coloration. Rajoutez les tagliatelles de courgettes, salez, poivrez et laissez les cuire 2 à 3 minutes. Égouttez les pâtes, rajoutez les aux courgettes, ajoutez le fromage, la crème et faites réchauffez 2 minutes. Servez.

Côté Régime : Cette recette vous coutera 7 propoints ww.

Tagliatelles de courgettes au chèvre


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