Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies aux champignons

Par Snoopy1989

Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!!
Pour 3 personnes:
6 grosses pommes de terre
250g de champignons de Paris
250g de lardons fumés
5 échalotes
200 ml de crème
Gruyère râpé allegé
Sel, poivre
1) Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
2) Emincer les échalotes et les faire revenir avec les lardons fumés. Ajouter les champignons émincés et faire cuire encore quelques instants.
3) Egoutter les pommes de terre, découper le dessus et les vider délicatement.
4) Ecraser la farce des pommes de terre  et la mélanger avec la préparation champignons-échalotes-lardons. Ajouter la crème, du sel et du poivre. Bien mélanger.
5) Farcir les pommes de terre avec la préparation. Les placer dans un plat à gratin beurré, les saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180°C.
Servir avec une salade mayonnaise
Pommes de terre farcies aux champignons Pommes de terre farcies aux champignons
Bon dimanche 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines