Magazine Cuisine

Muffins nutella/dakatine

Par Goun

La photo sera là très très vite je vous le promets... mon appareil est en charge!!!
Une recette très gourmande avec des indrédients encore plus gourmands!!!
Pour ceux et celles qui ne connaisent pas la dakatine est une pâte à tartiner à l'arachide (française soyons chauvins) que je connais depuis que je suis toute petite car c'est le régal de mon papounet mélangé avec du nutella (une cuillère de nutella pour un peu moins de dakatine, mélanger le tout et manger tel quel) d'où l'idée de cette recette. Un régal qui fait juste (encore une fois) exploser le compteur des calories (mais avec ce froid on peut non?).
Donc pour les ingrédients:
250 gr de farine
1 sachet de levure chimique Sainte-Lucie
2 oeufs battus en omelette
4 cuillères à soupe bombées de cassonade
2 cuillères à soupes bien bombées de nutella
2 cuillères à soupes moins bombées (!!!) de dakatine
1 pincée de sel
Mélanger la farine, le sel et la levure.
Incorporer les oeufs, délayer avec le lait.
Dans un bol, mélanger le nutella et la dakatine.
Les incorporer à la préparation, bien mélanger.
Ajouter la cassonade, remuer bien.
Verser dans les moules à muffins et mettre au four à 180° environ 25 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte