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Banana-choc.

Par Alimonia
Un pastelito muy tierno, os apetece ??? cuando se añade platano a una masa de pastel, ademas de tener un sabor delicioso, esta fruta le da una ternura increible. Y con esas lluvias que no se quieren parar y ese frio que no dejar pasar el sol... lo mejor que es compartir un buen trozo de pastel acompañado de un chocolate calentito... quien se apunta a la idea ??
Un petit gateau bien tendre, ça vous tente ?? Generalement, quand on ajoute des bananes a une pate a gateau, en plus de lui donner un saveur delicieuse, ce fruit lui confere un moelleux incroyable. Et avec ces pluies qui n'en finissent pas et ce froid qui ne laisse pas de place au soleil... le mieux est de partager un bon gateau accompagné d'un chocolat chaud.. qui se laisse tenter par l'idee??BANANA-CHOC.BANANA-CHOC.
INGREDIENTES :
  • 150g de harina de reposteria.
  • 1 paquete de levadura en polvo.
  • 140g de mantequilla ablandada.
  • 3 platanos maduros.
  • 3 huevos.
  • 80g de azucar blanco.
  • 100g de almendras en polvo.
  • 100g de pepitas de chocolate blanco
  • 3c.sopera de choco-crispies (cereales de arroz inflado chocoloteado).
  • Almendras fileteadas.
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de 20cm de diametro.
Pelar y aplastar los platanos con un tenedor. Reservar.
En un cuenco, trabajar la mantequilla ablandada con el azucar.
Añadir los huevos uno a uno incorporando bien uno antes de echar otro.
Incorporar el polvo de almendras, la harina, la levadura.Mezclar.
Añadir los platanos y mezclar bien.
Añadir los cereales. Mezclar.
Verter en el molde y espolvorear las pepitas de chocolate blanco y las almendras fileteadas encima.
Hornear 30mn. Bajar despues la temperatura a 180º y seguir horneando 10mn.
Con una aguja, verificar si el pastel esta hecho. Tiene que salir linpia y seca.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
BANANA-CHOC.
BANANA-CHOC.
INGREDIENTS :
  • 150g de farine a gateau.
  • 1 paquet de levure en poudre.
  • 140g de beurre mou.
  • 3 bananes mures.
  • 3 oeufs.
  • 80g de sucre blanc.
  • 100g de amandes en poudre.
  • 100g de pepites de chocolat blanc
  • 3 c.soupe de choco-crispies (cereales de riz soufflé chocolatées).
  • Amandes effilées.
Prechauffer le four a 200º. Graisser un moule de 20cm de diametre.
Eplucher et ecraser les bananes a la fourchette. Reserver.
Dans un saladier, travailler le beurre mou en pommade avec le sucre.
Ajouter les oeufs un a un. Bien incorporer l'un avant d'ajouter l'autre.
Ajouter la poudre d'amandes, la farine, la levure et melanger.
Ajouter les bananes et melanger bien le tout.
Ajouter les cereales et melanger de nouveau.
Verser dans le moule et saupoudrer le dessus avec les amandes effilees et les pepites de chocolat blanc.
Enfourner 30mn. Baisser ensuite la temperature du four a 180º et continuer la cuisson 10mn.
Verifier avec une aiguille si le gateau est cuit. Elle doit ressortir seche et propre.
Laisser tiedir un peu et demouler sur une grille.

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