Magazine Cuisine

Muffins coco chocolat blanc

Par Feegourmande
Pas grand chose dans le placard pour le goûter mise à part une tablette de chocolat blanc qui traînait, j'ai donc fait ces petits muffins très sympa qui sont assez vite partis!
Pour 12 muffins

  • 175g de farine
  • 100g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait
  • 100g de chocolat blanc
  • 50g de noix de coco râpée

muffins chocolat blanc & coco
Mélanger la farine avec la levure et le sucre, ajouter l'oeuf et le lait, bien fouetter.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie, l'ajouter à la pâte avec la noix de coco, bien mélanger.
Disposer dans les moules à muffins et cuire à four chaud 180°C pendant 20 minutes.
muffins chocolat blanc & coco (2)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte