Magazine Cuisine

Verrines de betterave et fromage blanc

Par Franur
Verrines de betterave et fromage blanc

préparation: 10min

diététique

jusqu,a 200 kcal

pour 4 perssones

DSC07004.JPG

1 betteraves cuite
500 g de fromage blanc
4 branches de céleri avec feuilles
10 cl de créme fraiche
huile d,olive
sel-poivre

DSC07001.JPG
*épluchez la bétterave,
coupez-la en gros morceaux et écrasez-la dans un saladier avec une fourchette.
Mettez au frais.

*Mettez le fromage blanc dans une jatte.
Ajoutez la créme fraiche et mélangez le tout vivement avec un fouet métallique.

*Ajoutez une cuillére a soupe d,huile d,olive.Fouettez a nouveau quelques instants.Salez et poivrez.

*Répartissez le fromage blanc dans des verres hauts.Recouvrez de bétterave hachée.

*Décorez vos vérrines en plantant une branche de célerie avec les feuilles dans chacune d,elles.
Réservez au réfrigérateur.Servez trés frais. 

DSC07005.JPG
2.gif  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte